Einen Fotostandort behalten oder entfernen
Entscheide pro Erinnerung, ob ein Ort dazugehören soll.
Fotos können Standortinformationen enthalten. DayJar zeigt einen Ort nur, wenn die Information vorhanden ist und du der App den nötigen Zugriff gegeben hast.
Ort entfernen
Öffne den Eintrag und bearbeite das betreffende Foto. Entferne den Ortschip, wenn der Standort nicht Teil der Erinnerung sein soll.
Das Foto bleibt im Eintrag. Nur die Zuordnung zum Ort wird entfernt.